Выездная регистрация брака

Идея выездная регистрации изначально появилась как услуга VIP и стоила довольно дорого. Хотя и сейчас, если подойти к этой церемонии грамотно и с размахом, то цена будет приличная. Рынок развивается, появляются подражатели, иногда хорошие, иногда не очень, и подобного рода церемонии стали пробовать проводить и на более бюджетных торжествах. Очень часто в Днепропетровске можно увидеть, что выездную регистрацию проводят непосредственно в банкетном зале или на близлежащей площадке возле кафе, что позволяет сэкономить на звуковом оборудовании, аренде площадки и порой даже ведущем. Да это эконом вариант, но проходит он зачастую удачно, т.к. многие  важные компоненты молодоженами были учтены!

Гораздо хуже выглядят попытки самостоятельно организовать более сложные варианты регистраций, например, в парках. В погоне за экономией молодожены заказывают минимальное оформление площадки, полностью игнорируют звуковое оборудование, не продумывают до конца передвижение и занятость гостей между церемонией и банкетом. В результате мы наблюдаем картину: на регистрацию приглашены почти все гости, в том числе маленькие детки и старенькие бабушки. На площадке кроме арки и стола (а порой и его нет) ничего нет, присесть в ожидании церемонии элементарно некуда. Гостей, прибывших пораньше, никто не встречает, они пребывают в несколько некомфортном состоянии, потому что начинают сомневаться, а туда ли они вообще приехали. Гости, набравшись  терпения, ждут. Тем временем подтягивается опоздавшая часть гостей. В это время бабушки и мамочки с маленькими детьми ищут возможность где-нибудь присесть, передохнуть или купить где-нибудь воды, т.к. ни фуршета, ни напитков, которые особо актуальны летом в жару, молодожены тоже не предусмотрели или сэкономили. Начинается церемония!

Выездная регистрация – это, прежде всего, шоу. И как у любого шоу, у нее есть свои основные компоненты, наличие которых позволяет ей быть полноценным, эффектным, запоминающимся событием.

Обязательным компонентом выездной регистрации являются:

  1. Профессиональная ведущая с поставленным голосом.
  2. Наличие звукового оборудования и музыкального оформления, как в живом исполнении музыкантов, так и в более бюджетном варианте – использования фонограмм.
  3. Эффектно оформленная площадка  (как минимум стандартный набор – столик, арка, перо, подушечка для колец, дорожка из лепестков). Если площадка для регистрации территориально удалена от ресторана и сама церемония проходит за большой промежуток времени до банкета, то мы рекомендуем организовать гостям комфортные условия – фуршет и посадочные места (а также вариант с доставкой гостей на место проведения регистрации, а затем оттуда на банкет).
  4. Координатор выездной регистрации, который встречает гостей и контролирует всех задействованных лиц и все службы, исключая возможность непредвиденных накладок.

Резюмируя все выше описанное, хочется пожелать молодоженам с умом подходить с организации торжества и вопросам экономии на качестве!

Обращаться к профессионалам за организационной или консультативной помощью! Например, в нашу Студию Праздников «Клеопатра»! С удовольствием ответим на все ваши вопросы и поможем организовать превосходную выездную регистрацию!

 

0_8067f_8b922372_xl

Студия Праздников "Клеопатра " - это гарантированная организация мероприятий с душой и на высоком уровне!


Звоните и становитесь нашими клиентами уже сейчас!


ஜ══════════๑ ஜ ღ ஜ ๑══════════ஜ

Звоните и заказывайте: ☎ 063-477-8238, 050-594-9914

 
Свадебный координатор Алина Хохель | Свадебные услуги | Романтические свидания | Признания в любви и предложения руки и сердца | Юбилеи, дни рождения, годовщины | Корпоративы и дружеские вечеринки | Выпускные и встречи одноклассников | Встречи из роддома, крестины | Детские праздники | Новогодние праздники | Розыгрыши и сюрпризы | Свадебный декор и флористика